Willkommen auf unserer Homepage

Unser Verein

Die im Jahr 1960 gegründete Anglerinteressengemeinschaft bewirtschaftet zurzeit rund um Clausthal-Zellerfeld sieben gepachtete Gewässer des "Kulturdenkmal Oberharzer Wasserregal". Neben Regenbogen- und Bachforellen können in unseren Teichen Hechte, Zander, Karpfen, Schleie, Barsche und Rotfedern gefangen werden. Angelsportbegeisterte können Gastkarten an den bekannten Ausgabestellen der IG Harzgewässer e.V. unter Vorlage eines gültigen Fischereischeines oder Nachweis der bestandenen Fischereiprüfung und Personalausweis als Tages- oder Dreitageskarte erwerben.

Interessierte Neumitglieder (Mindestalter 12 Jahre) sind uns natürlich jederzeit willkommen. Für einen Jahresbeitrag von

120,00 € für Erwachsene

und 60,00 € für Jugendliche,

eine Aufnahmegebühr wird zurzeit noch nicht erhoben, kann an allen sieben Gewässern ganzjährig geangelt werden. Bei geschlossener Eisdecke ist das Angeln leider nicht erlaubt. Die entsprechenden Schonzeiten sind hierbei natürlich zu beachten.

Um die Anglerinteressengemeinschaft Preussag e.V. kennenzulernen, bietet der Verein jeweils samstags (siehe unter Termine) angelbegeisterten Nachwuchsanglern die Möglichkeit an, bis zu dreimal ohne Mitgliedschaft am Jugendangeln , das an wechselnden Gewässern stattfindet, teilzunehmen. Die Örtlichkeiten sind der Tabelle Jugendangeln zu entnehmen, Weitere Einzelheiten können mit den Jugendwarten besprochen werden.

Interessiert?

Die Mitglieder unseres Vorstandes geben Ihnen gern weitere Informationen.

Sprechen Sie uns einfach an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unsere Gewässer

1. Vorsitzender         Michael Zellmann